手帐视奸,储存壁纸,纪录日常废话,悄悄放自拍的地方。

  Ayesha  

科学家说女人都是同性恋或者双性恋。

可怕,我竟然开始在微博悄悄关注卖肉的假脸嫩模,并且觉得她们的撩骚视频和性暗示艺术照很attractive,忍不住想点赞鼓励妹子们多发点却怕被微博的三次元朋友们发现。

更可怕的是现在我看到吴彦祖的露腹肌照也毫无感觉,连眼神都懒得停留了……

重点是:以前我的睡前脑内YY剧场都是我怎么当职场女魔头怎么践踏少男心怎么成为拯救世界的第一大美女。现在,我的睡前脑内YY剧场已经变成了:构思一个我穿越成有钱有势帅哥然后撩妹+建功立业的故事。太可怕了!!

我寻思着我没有当T的潜质,对当P也没什么兴趣,对三次元的男生接触也感到很麻烦,就独独对性感大波妹欲罢不能……我觉得我真是药丸。

宝宝心里苦。这该不会是爸妈开始真心实意要我开始谈恋爱的应激反应吧……也说不定是之前看太多起点男频种马小说的后遗症……

俺不想跟男生天天唧唧歪歪,也没有给任何妹子表白的冲动。只祈祷上天看我可怜的份上赐我无尽的学习工作动力赶走懒癌和拖延症成为强大社会成功人士可以不需要结婚!(放屁!做梦吧!)

TOT不说了,我去4chan搜点带肉渣的百合漫画来看看~

评论(1)
热度(2)
© Ayesha | Powered by LOFTER