手帐视奸,储存壁纸,纪录日常废话,悄悄放自拍的地方。

  Ayesha  

科科

明天就走了……好烦……心里很难受……但找不到点发泄出来……连哭都哭不出来……但我觉得我真的需要哭一发才行……T_T……我就像一个暴脾气弱智巨婴……挥霍着父母的血汗钱满足自己的虚荣心………从未独立自主得生活过……以前不想网购总是让好票们帮我订外卖,寝室网断了能连但从未成功设置过网络,申请学校总是依靠我妈去给我办这办那,论文格式总是调不好还只能叫同学帮我改一次又一次,明知道自己没有挣钱能力还是大言不惭得说不需要父母帮我找工作,明明知识基础不扎实还非要选难学自己还不是特别喜欢的专业继续煎熬,明明自己low的不行却看不上这个男的看不上那个男的马上23岁了还没送出去初恋,明明身无长处却永远不能豁出一切去成为尖子生,明明家里没有任何背景关系却端着假清高的面子不愿意去和有权有关系者深入结交…………很羡慕那些敢于违背父母意愿不顾一切追求自己梦想并成功证明自己能力的人,我只能一边战战兢兢得follow着所谓“自己的选择”完成父母眼中“我应该做的事情”一边毫无意义得堕落着虚混着跟他们吵架………
我该怎么办………
人生的最后一次机会了……我一定要像狗一样完美得完成这两年硕士学习!!完美得申请到博士奖学金或者完美得找到体面的工作!!完美得找到一个男朋友!!让我爸妈永远不能找到理由骂我!!成为完全独立的成年人!!

评论(2)
热度(3)
© Ayesha | Powered by LOFTER